Llegó el día del iPhone 6.

Ansias. Varias personas esperan en la entrada de la Apple Store de Nueva York, EU, para obtener el smartphone.

Ansias. Varias personas esperan en la entrada de la Apple Store de Nueva York, EU, para obtener el smartphone.

México, DF.- Apple está por presentar la próxima generación de iPhones de Apple, en un evento que entre otras cosas, prometió decir el precio de estos artículos y qué colores van a estar disponibles. Dicho evento inicia hoy, 9 de septiembre, a las 10 de la mañana.

Por ello, para los usuarios que no puedan acudir y están interesados en ver las presentación, la empresa decidió permitir la transmisión del mismo por medio de la página http://www.apple.com/live/. Un inconveniente para poder gozar del evento, es que es necesario utilizar Safari como navegador, y Apple no admitirá la transmisión del video a PCs con Windows, teléfonos Android, o cualquier otro con excepción de hardware hecho por ellos.

En la página livestream de Apple se especifica que el flujo de video sólo funcionará en Safari 5.1.10 o posterior y que el navegador debe ejecutarse en Mac OS X 10.6.8 en adelante.

Si los usuarios no pueden por alguna razón verlo a través de una computadora, no se podrá realizar en un equipo portátil, ya que en la página del evento se menciona que la transmisión está restringida a usar Safari móvil en un iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 6 o posterior.

En otras palabras, Apple permitirá ver su evento siempre que se use un dispositivo iOS o Safari. Esto quiere decir que podrás ver la presentación desde un Apple TV, iPad, iPhone, iPod Touch pero no desde un terminal Android o Windows Phone.

Usuarios hacen grandes filas en tiendas de EU

Aunque aún falta un poco para la salida a la venta del nuevo equipo de Apple, ya es posible ver la “tradicional” fila que suele hacerse afuera de las principales tiendas de la firma en Estados Unidos para adquirir el smartphone. Generalmente, esto sucede días o semanas antes del lanzamiento.

Aunque pueda parecer una pérdida de tiempo, realmente no lo es si se ve con una perspectiva financiera, ya que desde hace tiempo se ha escuchado de historias de personas que se forman para después vender su lugar por varios cientos o miles de dólares.

Un ejemplo son Brian Ceballo y Joseph Cruz, quienes pretenden romper el récord de 18 días en espera, después de acudir a BuyBack World, empresa que se dedica a revender electrónicos, quien pagará por los smartphones de ambos, a cambio de que usen la camiseta con el nombre de la firma durante toda la espera.

Pero eso no es todo, también Jason y Moon Ray le pagaron a Ceballo y Cruz un total de 2 mil 500 dólares para tomar los puestos 1 y 2 en la fila. (El Universal)

HORARIOS

– San Francisco/California: 10:00
– Argentina: 14:00
– Chile: 13:00
– Colombia: 12:00
– España: 19:00
– México: 12:00
– Nueva York: 13:00
– Venezuela: 12:30

SE ESPERA…

– Se espera que la empresa de la manzana revele un par de iPhones más grandes de 4.7 y 5.5 pulgadas, un aumento de las cuatro pulgadas del iPhone 5S.

– La empresa también podría revelar un reloj inteligente.

– Se piensa que Apple podría avanzar mucho al utilizar pantallas de zafiro resistentes a los rayones; el cual es el material que cubre el sensor TouchID de huellas digitales en el 5s, en los nuevos teléfonos.

– El nuevo equipo, se espera, al igual que el Galaxy S5 de Samsung, sea resistente al polvo y pueda soportar profundidades de hasta un metro de agua.

– Los rumores dicen que los teléfonos vendrán con nuevos procesadores A8 de 64 bits, que mejorarían la duración de la batería y respaldarían experiencias de juego más vívidas que las que son posibles en iPhones y iPads anteriores.

– Un posible atractivo sería que incorpore un sistema de pagos a los nuevos iPhones y iWatch, ya que utilizarán la tecnología de Comunicación de Campo Cercano, que permitiría que intercambien información con terminales de pago simplemente al encontrarse cerca, además de añadir la seguridad del sistema de identificación de huellas digitales del iPhone y Apple, lo que podría impulsar a los comerciantes y consumidores a dejar de utilizar las tarjetas de plástico y trasladarse a sistemas basados en smartphones.

ipha04_01_tc_grgfico.jpg_thumbnail0

Vanguardia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s